Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico -5 L- Conde de Benalua

Lata de 5 L Aceite Virgen Extra Ecológico. Enhorabuena, ha acertado en su elección, porque el Aceite de Oliva Virgen Extra “Conde de
Benalúa” está elaborado con la mejor y más cuidada Aceituna Picual procedente en su totalidad de la cosecha obtenida en Benalúa de las Villas, localidad ubicada en la zona de los Montes de Granada.

27,50 €
Impuestos incluidos
Size chart
Women's clothing size
SizeXSSML
Euro 32/34 36 38 40
USA 0/2 4 6 8
Bust(in) 31-32 33 34 36
Bust(cm) 80.5-82.5 84.5 87 92
Waist(in) 24-25 26 27 29
Waist(cm) 62.5-64.5 66.5 69 74
Hips(in) 34-35 36 37 39
Hips(cm) 87.5-89.5 91.5 94 99
How To Measure Your Bust

With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.

How To Measure Your Waist

Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.

Agotado Temporalmente

Referencia:
aceitebio-002
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Descripción

Lata de 5 L Aceite Virgen Extra Ecológico. Enhorabuena, ha acertado en su elección, porque el Aceite de Oliva Virgen Extra “Conde de
Benalúa” está elaborado con la mejor y más cuidada Aceituna Picual procedente en su totalidad de la cosecha obtenida en Benalúa de las Villas, localidad ubicada en la zona de los Montes de Granada. La producción (agricultura y ganadería) ecológica, también llamada biológica u orgánica, es un sistema de producción agraria respetuoso con el medio ambiente, que se basa en la utilización de diversas técnicas que permiten mantener y aumentar la fertilidad de la tierra, tales como la rotación de cultivos, el aporte de estiércol y compost, o las coberturas vegetales que aportan materia orgánica al suelo y retienen la humedad. Al mismo tiempo, este sistema excluye la posibilidad de utilización de productos químicos de síntesis (fertilizantes, herbicidas, plaguicidas, reguladores de crecimiento y aditivos para la alimentación de ganado), que son sustituidos por otros de origen natural o por técnicas de manejo, como es el caso del control biológico de plagas, las asociaciones y rotaciones de cultivos, el uso de setos, etc. En suma, este modelo productivo hace posible que se minimice la contaminación de suelo, atmósfera y aguas, se preserve la biodiversidad agrícola, se mantenga la fertilidad del suelo, se garantice la sanidad y bienestar animal, a la vez que se producen unos alimentos sanos, seguros y con todas sus propiedades naturales.

Agricultura Ecológica CAAE

Su misión principal es el desarrollo de la Producción Ecológica certificada, asegurando la calidad de productos amparados bajo la Marca CAAE y contribuyendo a la mejora de la competitividad de las empresas certificadas, mediante la innovación y el desarrollo tecnológico.

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aceitebio-002
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